PELAKSANAAN FORUM KONSULTASI PUBLIK (FKP) REGISTRASI SOSIAL EKONOMI (REGSOSEK)

• May 16, 2023
  • Admin Manggissari
  • Berita Desa

Pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) yang bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Manggissari pada Selasa, 16 Mei 2023. FKP REGSOSEK ini dihadiri oleh Perbekel Desa Manggissari, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPDes) Manggissari, Kelihan Banjar se-Desa Manggissari, Bendesa Adat se-Desa Manggissari, para juru arah se-Desa Manggissari, Babinsa Desa Manggissari dan Bhabinkabtibmas Desa Manggissari. Turut hadir Asisten Fasilitator BPS Kabupaten Jembrana serta Administrator REGSOSEK 22 Kabupaten Jembrana sebagai narasumber.

Adapun pelaksanaan FKP REGSOSEK ini sebagai tahapan lanjutan untuk mencermati daftar keluarga yang  sudah diberi pemeringkatan kesejahteraan berdasarkan hasil pendataan REGSOSEK pada Oktober-Nopember 2022 lalu.